[MYBODY PLAN 好評推薦]李天尹

2022/04/27
[MYBODY PLAN 好評推薦]李天尹
今年要準備兩場賽事,所以整年度將近過著備賽的日子, 對我來說除了健康飲食外,營養品也顯得特別重要...

今年要準備兩場賽事,所以整年度將近過著備賽的日子, 對我來說除了健康飲食外,營養品也顯得特別重要。
運動前來一條 💪🏻MYBODY PLAN複合營養濃縮液耐+SHOT鮮人參+BCCA|紅甜菜根|鎂 讓我增強體力,在訓練時耐力表現更佳,幫助我提升訓練總量, 對我來說,能在每組訓練中多做那一兩下是超級重要的,也是刺激肌肉最有效的那一兩下。
💪🏻MYBODY PLAN複合營養濃縮液修+SHOT麒麟果發酵液|模豆肽|D-核糖 是訓練之後飲用,幫助我提高代謝,調整比賽狀態更為順利, 尤其剛訓練完所帶來體虛的感覺到恢復正常狀態,把這之間所需的時間縮短了,這樣訓練之後可以很快回到工作崗位把事情做好,也不會讓學生看到我疲憊的一面。
一盒裡面有15小包非常方便攜帶,每天出門只要帶一天需要的量完全不佔空間。 裡面果汁含量76%,與一般市面人參飲不同,不會有明顯的人參苦味,酸酸甜甜的很好喝。
✅大江生醫製造,食品工業研究所品質安全把關
✅獨家專利成分,微奈米小分子導入技術,高效吸收

相關商品
FOODINNOVA 哪味