[嚕嚕姑滷 美味開箱] JOY

2022/04/13
[嚕嚕姑滷 美味開箱] JOY
揮別負能量!刷嘴的 海裕芬「嚕嚕姑滷」 讓人無法停止的吮指 舒壓好味!一開即食便利性超高!

我家都超熱愛吃滷味!但說真的好吃的滷味難尋啊!而知名的節目製作人、主持人 海裕芬小姐推出了「嚕嚕姑滷」,就是要讓愛吃滷味的人更愛,不愛吃滷味的人一次愛上!相信很多人都有負能量爆棚的時候,像我情緒不佳時就會很嘴饞,想吃點什麼!而滷味就是讓我能靠著吃就消化我的壞情緒的好食物!一口接一口!!讓壞情緒都繃出去!一開即食便利性超高!

有好廚藝的海裕芬小姐,經常收到來自親朋好友表達想吃滷味的渴望,為滿足親友的味蕾才決定推出的私廚手藝喔,現在大家都吃得到!!!讓我也非常期待到底有多麼讓人魂牽夢縈!!光看到這包裝我就大笑了!!天呀!!這不是厭世媽媽必備的好滷味嗎?

我很喜歡這一系列滷味的訴求: 「現代人的心裡像是悶燒鍋常悶著氣,積累太久突然爆發或發洩在無辜的人身上都不好。希望『嚕嚕姑滷』氣嚕嚕系列滷味,幫大家說出心裡話,透過美食把情緒抒發出來,自在享受生活!」

包裝好吸引人呢!!!看得出從外包裝就很用心,盒裝包裝上有海裕芬親繪插畫,更說出您的心聲,讓您吃進去的不只是美味,更是情緒的釋放!干什麼東西、豬椒你聽話、酒雞buy啦~~看到這些負能量名稱真的大大噴笑,也太貼合森氣氣的情緒了!


而且我覺得外包裝每個細節都好有趣!真的是處處讓人忍不住泛著笑意~中肯勸世語錄啊!


「嚕嚕姑滷」滷味只需要解凍即可直接食用喔!便利性滷味真的好讚啊!若想要熱熱的吃也可以用電鍋加熱或是微波;非常方便!!一撕開包裝就能馬上吃到美味的滷味!是不是超棒的!

不論是當成下酒菜還是親朋好友團聚吃吃喝喝,退冰拆開直接吃或加熱端上桌,有面子又輕鬆啦!

採用冷凍包裝,乾淨好拿的外盒設計,一盒一盒吃起來就是解氣!

我真心覺得滷味要花很多時間跟功夫,但滷味其實要吃得健康又美味其實很多小細節的!外面的滷味不太買就是因為可能滷汁反覆烹煮導致鈉含量過高或者是食材篩選不新鮮等等,但說真的自己做超級費工!!光清潔食材、調配滷汁跟烹煮就累了,現在也不用這麼麻煩了!!手指頭點一點,無敵美味又健康好吃的滷味就送到家!「嚕嚕姑滷」滷汁一次性使用,讓我這種愛吃滷味的人找到了完美的選擇。(就像情緒也找到了完美的釋放)

「嚕嚕姑滷」 的滷汁是一次性使用, 嚴選的食材,獨家配方、家傳的烹煮工法,一次性滷汁更健康無負擔,而且不會用同一鍋滷汁反覆一直滷;可以開心享受美味又安心,少一點負擔,就像少一點壞情緒!!


先來看看伯爵茶香滷豆干(干什麼東西)

我自己之前有跟著學習滷豆干,真是超累…味道還很不容易抓到,一下過甜、一下過鹹、一下不入味還是太軟爛不Q彈!滷到最後都生氣!(丟鍋子) 

「嚕嚕姑滷」的伯爵茶香滷豆干有著新伯爵茶香搭配Q彈爆汁口感,可真是滷豆干界的小清新。

重點是不油膩清爽的口感還帶著淡淡茶香氣,非常爽口!!因為自己曾經滷過豆干,那種油、糖、醬油的比例很難拿捏!!只能說這款真的既美味又恰到好處!!好吃的讓人忍不住一口接口,也像讓負情緒像泡泡一般,啵!啵!啵!煙消雲散…。

⌜嚕嚕姑滷⌟的花椒香麻辣滷豬耳(豬椒你聽話!)
我個人超愛吃豬耳朵,但好吃的豬耳朵真的難尋啊!不是口感太肥太油就是沒味道,有時一口吃下去還讓人森氣氣,我就是愛吃那個脆脆軟骨的部分啊!!

⌜嚕嚕姑滷⌟的花椒香麻辣滷豬耳僅採用台灣產豬耳朵脆口的部位,脆口不油膩,這才是人家愛的豬耳朵啦!
滿滿花椒的香麻與朝天椒的香辣配上爽脆豬耳朵,這麼銷魂的美味!!!讓人一直吃一直吃!口水直流啊!!!香麻卻又不過分辣口!!!滋味一絕!
太愛這款⌜嚕嚕姑滷⌟的花椒香麻辣滷豬耳(豬椒你聽話!),實在讓人一口一口停不下來!讓升溫的情緒瞬息降溫!果然美食才能真正治癒人心啊!

⌜嚕嚕姑滷⌟的家傳酒香滷雞翅(酒雞buy啦~)有夠草根氣魄的接地氣哈哈~

嚴選台灣雞隻的三節翅,紹興酒的溫潤甘醇充分滷進雞翅裡,酒香入味,甜而不膩的清爽,微醺甜的香氣與撕咬的快感,超紓壓!
鮮嫩的雞翅真是讓人舌頭都要融化啦!每一口都超嫩滑又帶著酒香,實在很迷人啊!

真的超喜歡海裕芬「嚕嚕姑滷」滷味,三款滷味,三種氣嚕嚕的情緒,一次吃到、全部負能量一次釋放~一撕開即可食用,這撕開的瞬間也讓壞情緒跟著say goodbye~~爽快!!

現在嚕嚕姑滷還推出了傳說中的星級滷味出禮盒啦!!超級彭派又讓愛吃滷味的朋友沒有選擇障礙啦!!一盒給你滿滿誠意十足的美味滷味!6款超涮嘴口味一次吃爽爽!

「笑禮藏飽」春節限量禮盒裡面除了「氣嚕嚕」招牌必吃口味外,還可以搶先品嚐全新「笑嚕嚕」3種口味,不論是送禮自用都超適合!太解氣了!哈哈哈~
「笑嚕嚕」3種新口味真是太解氣了!哈哈哈~

「真是愛計較」秘製醬香滷雞腳

使用台灣黑羽土雞大雞爪,爪掌膠質豐厚,肉質緊實又Q彈,再搭配多層次的秘製醬汁,整隻雞爪完整吸附醬汁,入口感受醬汁的鹹香,而尾韻帶有獨特的清甜風味,越吃越涮嘴!停不下來啊!

「肚你最帶種」花椒香麻辣滷牛肚

熱愛辣度的人千萬母湯錯過!嚴選紐澳進口牛肚,口感Q彈帶勁,再淋上獨家滷汁悶煮牛肚上的特選花椒粒煉出的花椒油,一口咬下感受椒香、麻辣在口中交織出的完美風味啊!(猛流口水)

「杏我就大發」蔥蒜香杏鮑菇花生

嚴選雲林在地特選大顆花生,搭配杏鮑菇,使用甘草、蔥、蒜、八角、薑等熬煮出的獨門滷汁,悶浸至杏鮑菇花生,再淋上爆香過的蔥蒜油,帶有濃濃的蔥蒜香氣以及多層次的口感,吃完好旺旺!!大發利市!

現在直接上網訂購不用人擠人排隊,輕輕鬆鬆就能吃到美味滷味也讓每天容易炸鍋的情緒緩和下來!!把更多精力放在值得注意的人事物上,是不是更符合現代人的情緒管理素養呢?吃啦!哪次不吃!就是要吃好吃的才能夠拋下不好的情緒!享用美食絕對是人生最愜意又幸福的事情!你們說對嗎?

相關商品
FOODINNOVA 哪味