[嚕嚕姑滷 美味開箱] mini.c8888

2022/04/11
[嚕嚕姑滷 美味開箱] mini.c8888
每個人生活中都會碰到壓力大、不順心或是惱人煩心的時候,如果這時候有些微小而確實的小驚喜或幸福,都能讓人感到最簡單的快樂、幸福與滿足。

每個人生活中都會碰到壓力大、不順心或是惱人煩心的時候,如果這時候有些微小而確實的小驚喜或幸福,都能讓人感到最簡單的快樂、幸福與滿足。
🍺如果能在這時候 品嚐著既美味又安心的美食,這就是我最簡單又快樂的”小確幸”^▽^

最近分享了一些 居家也能享用的美食後,一些在台北的吃貨朋友們 也分享並推薦給我,他們喜歡吃的居家美食,所以這次我要分享的就是“生活中的小確幸”[嚕嚕姑滷]。

[嚕嚕姑滷]是資深節目製作人暨主持人─”海裕芬”所研發的滷味品牌,也是演藝圈明星好評推薦👏每個滷味都有各自的包裝盒,簡單加熱就可方便享用,包裝盒上都有”海裕芬”親繪的插畫,有 「酒雞BUY啦!」、「真是愛計較!」、「干什麼東西!」、「豬椒你聽話!」…等,簡單的傳達出 平時大家生活中會遇到的各種情緒,特別紓壓又療癒❤️

[嚕嚕姑滷]標榜以只使用一次性的滷汁,且不添加 防腐劑及人工香料,嚴選台灣在地食材 (台灣黑羽土雞及台灣產豬) 加上獨家配方,搭配家傳的烹煮工法,美味不死鹹,健康又安心。非常適合當作 正餐配菜、晚上的消夜以及露營、追劇時的點心。

這次我選秘製醬香滷雞腳和家傳酒香滷雞翅 的組合,雞腳+雞翅才是最佳組合啊~🍻

●貪吃鬼小米😋看電視介紹就很想吃推薦👍
秘製醬香滷雞腳:
搭配秘製滷汁熬煮的雞腳、肉質緊實Q彈,膠質豐富的爪掌、軟而不爛,非常好咬且味道十足,整隻雞爪都滷到入味且通透,獨特的鹹甜滋味,深深的吸引著我,讓我沈浸在一個人更要享受快樂的美食之中吧🥂


家傳酒香滷雞翅:

雞翅經過冷藏後,口感上Q彈又香,肉質彈嫩有嚼勁且不油膩,微微的紹興酒香與秘製滷汁的搭配,胃口大開🤤一下子就把它清光光~~


㊙️溫馨小叮嚀:
建議加熱後食用會更加美味唷~一般可用微波爐或電鍋加熱。
🔸微波:首先將封膜割開一小角,再放入微波爐中加熱,加熱1-2分鐘即可。
🔸電鍋:首先將封膜割開一小角,再放入電鍋,外鍋加約50cc的水,等開關跳起後,再悶10分鐘,口感會更好。


#小米愛吃宅配美食 #嚕嚕姑滷 #星級美味
#一次性滷汁 #情緒性滷味 #快速上桌
#秘製醬香滷雞腳 #家傳酒香滷雞翅

IG @mini.c8888

相關商品
FOODINNOVA 哪味