[嚕嚕姑滷 美味開箱] lucy830810

2022/04/11
[嚕嚕姑滷 美味開箱] lucy830810
睡前一定要吃宵夜,這樣才不會做餓夢(?)😮‍💨

睡前一定要吃宵夜,這樣才不會做餓夢(?)😮‍💨

這次介紹給大家的-滷味之光!是海芬獨門監製的滷味➡️嚕嚕姑滷 @lulugulu_1006 ,之前在很多藝人的臉書、IG就看到他們介紹海芬的滷味很好吃很入味,現在她終於出了品牌了,立馬開箱幫大家試吃。

滷味的包裝盒有海芬親手繪畫的小插畫在消費者打開包裝的時候就能看到我覺得很用心😍
「豬椒你聽話」花椒香麻辣滷豬耳-採用台灣豬,咬起來很脆口,而且一打開滿滿花椒味好香!重點是不會太麻太辣,怕吃辣的我非常可以接受!一口一口停不下來。

「真是愛計較」秘製醬香滷雞腳-採用台灣黑羽土雞的大腳,打開的時候我就發現他的雞腳真的很大一隻,跟外面滷味的雞腳很不一樣!一看就知道不息重本!腳掌肉質緊實Q彈,非常滿足口慾😂還有滿滿的膠質😍

他的每項產品都是採用一次性的滷汁,不添加防腐劑、不添加香料。吃起來口味也不死鹹,好適合半夜肚子餓的時候吃,因為吃完不會有任何的負擔!重點是也很方便快速,因為盒裝可以直接加熱,就算不加熱直接退冰吃也很好吃喔!
整體來說是我吃了會回購的冷凍食品!

#嚕嚕姑滷 #星級美味 #一次性滷汁
#情緒性滷味 #快速上桌 #秘制醬香滷雞腳 #花椒香麻辣滷豬耳

IG @lucy830810

相關商品
FOODINNOVA 哪味